غزة

اختتمت كلية الدراسات المتوسطة في جامعة الإسراء فعاليات اليوم الطبي المجاني بالتعاون مع

وقدم د. قرمان شكره لإدارة مركز ربيع العمر على التنظيم المميز لفعاليات اليوم الطبي، مؤكدًا على أهميته لما يقدم من خدمات طبية مجانية للطلبة والمجتمع المحلي المحيط.

و قال د. قرمان أن هذا اليوم يأتي ضمن سلسلة الأنشطة و الفعاليات المستمرة التي تنظمها الكلية وضمن  توجيهات إدارة الجامعة وما تحملها من مسؤولية مجتمعية تجاه المجتمع.

وقدم د. قرمان الشكر لكل من ساهم في انجاح فعاليات اليوم الطبي، مشيداً بجهود مركز ربيع العمر المستمر مع الكلية.

بدوره ثمن  أ. النخالة دور جامعة الإسراء الريادي والتعاون المشترك في العديد من الفعاليات السابقة و التنسيق المميز بما يخدم الطلبة والمجتمع المحلي، معبراً عن سعادته لاستمرار مثل هذه الأنشطة ومؤكداً على جاهزية مركز ربيع العمر لعقد مثل هذه الأيام الطبية المجانية بشكل دوري .

يشار إلى أن  فعاليات اليوم الطبي شملت الفحص المجاني في معظم التخصصات وتقديم الاستشارات الطبية والعلاجية المتنوعة، وذلك في إطار التخفيف عن كاهل أبناء الشعب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يعيشها.

.